实训基地
该实训中心主要主持移动互联应用开发实训。以教学需求为主,产业工作为辅的实训中心,可实现手机程序教学、开发、测试、发布、应用的无缝链接。和传统手机开发设备相比,在该实训中心学习和工作可简化手机开发流程,提高学习效率30%。不但能够学到如何进行手机程序的开发和创新,更能和产业工程师一起学到真实的企业工作方式和职业能力;实现学校学习和真实工作的无缝连接,解决了学校知识和产业工作生产脱节的问题。
Android应用开发实训室主要是面向计算机科学与技术(本)大数据技术与应用(专)互联网金融(专)专业的实训室,实训室主要由“移动互联网应用实训工作台”“动慧Ultrawise综合实训平台软件V1.0”“智能考勤案例”“动慧人才云综合管理平台软件V1.0”组成。
主要完成Java面向对象程序设计、JavaWeb程序设计、Web前端框架、Java ORM 框架、Spring 开发框架、移动应用开发、NoSql数据库技术、Python程序设计Z、Python Web开发技术Z、MySQL数据库技术Z、毕业设计等教学。可实现手机程序教学、开发、测试、发布、应用的无缝链接。和传统手机开发设备相比,在该实训中心学习和工作可简化手机开发流程3道,提高学习效率30%。在其中不但能够学到如何进行手机程序的开发和创新,更能和产业工程师一起学到真实的企业工作方式和职业能力;实现学校学习和真实工作的无缝连接,解决了学校知识和产业工作生产脱节的问题。
实训室可开设实训项目:Android应用开发。
 
图片4.png
图  教学
二维码1二维码2