【转教务处】关于开展2019-2020-2学期学生教材邮寄工作的通知

浏览: 作者: 来源: 时间:2020-06-05 09:38:07 分类:党建之窗-时政要闻
【转教务处】关于开展2019-2020-2学期学生教材邮寄工作的通知

各专业学院:

受新冠肺炎疫情的影响,出版社及书商复工复产时间不断滞后,导致本学期教材到校周期延长,截止目前,我校教材也已基本到位。为确保线上教学质量,助力学生在线学习,解决学生因无教材对学习带来的不利影响,确保抗疫读书两不误。经学校研究决定,开展我校2019-2020-2学期学生教材邮寄工作,现将有关事项通知如下:

1.本次教材邮寄工作由学校统一安排,教材邮寄费用由学校支付,学生无需承担任何费用。

2.请各专业学院组织辅导员统计所带班级学生详细收件地址及其相关信息,并于2020424日上午12点前由各学院统一报送教务处。

3.邮寄时间从2020426日开始,预计4-5天左右全部发出。

4.学生具体收件信息关系到邮件能否准确送达,请各专业学院收到通知后组织学生填写,做好信息核对工作,确保个人信息准确无误,不出现误填,混淆,信息不完整等情况,经免影响工作进程。若因学生本人填报错误的收件信息导致邮件投递不成功须二次补寄的,二次邮寄费用将由学生本人承担。

5.由于学生人数众多,教材数量庞大,教材邮寄涉及到教材运输,分类,打包等多个方面工作,需要大量的时间和人力,存在邮寄发送时间差别情况,请同学们理解。

6.邮寄过程受不同区域时效和投递安全影响,邮寄过程中难免会出现延误及丢件等情况,学生在遇到问题时不要着急,并及时向辅导员进行反馈。各专业学院要做好学生教材接收情况统计工作。

请各专业学院积极配合学校工作,确保本次教材邮寄工作顺利完成。

 

热点新闻
二维码1二维码2