广听声音 积极纳言 ——我院召开教学工作学生座谈会

浏览: 作者: 来源: 时间:2020-06-05 11:22:46 分类:党建之窗-时政要闻
为进一步做好教学管理工作,及时了解师生对教学运行、教学管理和教学服务方面的意见与建议,根据鼎利学院每月一座谈的工作安排部署。5月31日,我院召开5月份教学工作学生代表座谈会,反馈4月份提出建议处理情况,征求学生满意度并收集新的意见建议。本次会议由教学秘书丁彬瀚主持,各班学习委员、生活委员及学习部成员共计50余人参加。

为进一步做好教学管理工作,及时了解师生对教学运行、教学管理和教学服务方面的意见与建议,根据鼎利学院每月一座谈的工作安排部署。531日,我院召开5月份教学工作学生代表座谈会,反馈4月份提出建议处理情况,征求学生满意度并收集新的意见建议。本次会议由教学秘书丁彬瀚主持,各班学习委员、生活委员及学习部成员共计50余人参加。

座谈会上,丁彬瀚老师就4月份教学意见处理情况及进展给大家做了详细通报,询问了学生代表问题的改善情况。同学们对学院教学服务工作表示高度认可和称赞,并结合老师授课模式、教学方法的改变谈了谈自己的真实想法;就专业课程开设等情况,围绕校风学风、教师教学方法、课堂教学管理、后勤保障、学习生活环境等方面提出问题和建议。座谈会上学生积极发言、各抒己见,气氛热烈。

DSC_0231

丁彬瀚老师就同学们对老师的客观公正评价及对教学改进提出的建设性意见表示感谢;并表示教学科研中心将认真梳理大家提出的意见和建议,同相关职能部门多方考察、多做研究,寻找切实可行的解决办法,及时解决出现的问题,为广大师生提供更优质的服务。同时,衷心地希望同学们不断增强自觉参与教学反馈的意识,通过各种渠道、各种方式,及时提出更多更好的建议,为进一步促进学院教学质量提升做出努力。

 

热点新闻
二维码1二维码2