兄弟学院来访 共促和谐发展 ——四川文化艺术学院合作交流部钟欣纯一行到我院参观交流

浏览: 作者:院宣传办公室 来源: 时间:2021/12/08 11:08:12 分类:党建之窗-时政要闻



12月8日,四川文化艺术学院合作交流部部长、国际学院副院长钟欣纯一行到我院参观交流。院长钟磊、党总支书记柳薇、教学副院长陈勇热情接待。

   

座谈会上,钟欣纯部长对来访目的进行简要阐述,高度评价了我院近年来在校企合作方面取得的一系列成就及在地方上的良好口碑,并就该校产教融合与校企合作中的困惑提出相关问题。钟磊院长及与会人员学院校企合作经历分享了合作过程中的实践教学、实习实训基地建设、人才培养等方面的经验,详细剖析了几个校企合作、产学对接的成功案例,并希望通过交流访问推动两院资源共建共享,最终实现合作共赢、共同发展。

交流结束后,参观者一行对我院的校企合作举措赞叹不已,表示此次交流活动收获很大,达到了预期目的,并希望兄弟学院之间能够加强交流,深入沟通,共同探索新形势下现代职业教育建设发展模式。


热点新闻