尤龙

浏览: 作者:院宣传办公室 来源: 时间:2021/09/30 13:11:44 分类:党建之窗-时政要闻

窗体顶端

中共党员,讲师中级工程师,系统集成项目管理工程师,毕业于西南科技大学。

现任绵阳城市学院鼎利学院通信教研室主任、机器人科研团队负责人,获得鼎利学院“通信示范课程优秀学员”,曾任中国联通绵阳市城区分公司建维部经理,获得2008年“四川省抗震救灾先进个人”、“中国联通绵阳分公司熔纤比赛第一名”,四川兴联通网络技术服务有限公司总经理,多次获得“先进个人”。

主要社会职务:绵阳市青年联合会常委、工交商贸界别秘书长,四川省职业技能鉴定指导中心考评员,中国联通绵阳分公司三级内训师,绵阳智谷卫星应用研究院5G团队顾问;绵阳市创促会创业导师。

主要研究方向:5G新基建、智慧城市、通信行业的可持续发展、工程项目管理;编写专著讲义《移动通信网络基础与优化》;参与游仙区团委智慧群团中心建设接受绵阳融媒体中心专题采访。