麻秀芬

浏览: 作者:院宣传办公室 来源: 时间:2021/09/30 11:55:00 分类:党建之窗-时政要闻

学工主管:窗体顶端

现任西南科技大学城市学院鼎利学院学工主管,曾任院长助理、辅导员等。研究方向:教育教学与学生管理方向。主要承担《大学生就业指导》、《形势与政策》等课程教学。
  发表相关学术成果十余篇,其中SCI论文1篇,中文核心论文2篇,专利授权3项以副主编出版《这就是大学:入学教育》教材1部,主持和参与校级及以上科研课题多项。

窗体顶端麻秀芬,女,汉族,中共党员,讲师,毕业于西南石油大学硕士,多次被评为校级“优秀共产党员”、“优秀辅导员”,绵阳市“先进工作者”等荣誉称号。
发表相关学术成果十余篇,其中SCI论文1篇,中文核心论文2篇,专利授权3项。以副主编出版《这就是大学:入学教育》教材1部,主持和参与校级及以上科研课题多项。