党总支书记:柳薇

浏览: 作者:院宣传办公室 来源: 时间:2021/09/29 16:28:59 分类:党建之窗-时政要闻

柳薇,中共党员,教育学硕士,副研究员,人力资源管理师。

现任绵阳城市学院鼎利学院党总支书记兼综合办主任一职,分管学生管理、人资行政及党建工作。曾在西南物理研究院第一研究所、台湾瑞星集团、万博实验学校等单位担任会计、综合办公室主任、人事管理干部岗位。在绵阳城市学院任职期间,先后参与学校筹建、评估、人事制度、薪酬体系改革等学校重大项目。

近年多次被派四川省教育厅、中共四川省委党校、各高校进行交流学习,主持和参与校、市级及以上科研课题多项,发表SCI及相关学术论文十余篇,指导学生获大赛成果多项。先后荣获“党务优秀工作者”、“先进工作者”、“优秀员工”等荣誉称号。

主要研究方向:应用型人才培养及学生管理领域方面研究。通过多年的高校教育经验创造性的将学生管理和学生职业素养培养进行有机结合,致力于探索应用型人才培养新路径。