绵阳城市学院关于2021年中秋、国庆放假的通知

浏览: 作者:院宣传办公室 来源: 时间:2021/09/16 13:29:30 分类:党建之窗-时政要闻


 


根据国务院办公厅关中秋、国庆放假的通知,现将放假安排通知如下:

1.中秋放假时间为: 919日(星期-921日(星期)共三天,9月18日星期六)照常上课。

2.庆节放假时间为: 10月1日(星期五)-107(星期七天,926日(星期日)109日(星期六常上课。

3.相关部门9月21日做好迎新准备,确保2021年专升本学生报到工作有序开展。

4.教学口做好假期前后调、停、补课安排,确保教学活动正常开展。

5.各单位做好师生员工假期登记和管理,加强疫情防控和安全教育。生原则上不跨省出行,不到国内中高风险区,不出国(境如师确需开四川,须所在单位报告去向和起止时间并做好个人防护

6.请各部门安排好假期值班。如遇重大突发事件,按规定及时报告并妥善处理,确保节假日期间的校园安全。

特此通知。

 

 

            

热点新闻