【转载】关于打印2021年普通专升本考试准考证的通知

浏览: 作者: 来源: 时间:2021/05/18 14:10:29 分类:党建之窗-时政要闻
各对口院校:2021普通专升本考试将于2021年5月22日举行。为保证本次考试工作的顺利进行,现将准考证打印及有关事项通知如下:一、准考证打印1.打印对象:所有对口西南科技大学城市

各对口院校:

2021普通专升本考试将于2021年5月22日举行。为保证本次考试工作的顺利进行,现将准考证打印及有关事项通知如下:

一、准考证打印

1.打印对象:所有对口西南科技大学城市学院笔试选拔考生,西南科技大学城市学院对口西南科技大学考生。

2.打印方式:学生自主打印(请使用A4复印纸自行下载打印,准考证正反面不得涂改)。

3.打印时间:即日起到5月22日。

4.打印网站:http://zhuanshenben.cn1.utools.club/

5.打印流程:学生直接进入网站,输入本人相关信息并提交,点击“提交”即可下载准考证PDF文档并打印。

二、考试日期:

2021年5月22日,具体科目、时间及考试地点等详细信息见准考证。

四、其它事宜:

1.请对口院校,对口院校二级学院、相关班级辅导员老师及时通知到参考笔试选拔学生,提前做好考试前的各项准备工作。

2.考生凭准考证、有效身份证,按统一规定的时间和指定的考场参加考试,无证或证件不齐者不准进入考场。

3.请考生提前30分钟入场,入场时主动接受考试工作人员核验证件;

4.考生自带必要的文具用品,一律使用黑色墨水的签字笔作答(可自带橡皮擦等文具)。除此之外其他物品一律不得带入考室。

5.考试进行中,考生应保持肃静,认真答题。不得谈笑、左顾右盼、打手势、做暗号、不得擅自相互借用文具等。

6.考试结束铃响后,考场内考生立即停止答题并不得离开座位,等监考员收齐试卷清点无误后,考生方可离开考场。离开考场时不准携带试卷册、答题纸(包括草稿纸)离开考场。

7.严禁携带手机等各类电子与通讯设备进入考场,违者按作弊论处。违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,按《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。

 

西南科技大学城市学院专升本办公室

2021年5月18日


热点新闻