广东文理职业学院郝校长一行到我院考察交流

浏览: 作者:院宣传办公室 来源: 时间:2021/11/01 08:46:24 分类:党建之窗-时政要闻

10月28日,广东文理职业学院校长郝世栋、教务处处长苏斌、实训中心主任王达斌、招生办副主任吴兴一行到我院考察交流,教学副院长陈勇带领专业教师接待来访嘉宾。

郝校长一行现参观了我院实训中心,听取并了解学院的建设历程和发展情况,对无线网络数据采集部、感知优化专题项目部、移动通讯应用开发中心、LTE网络实验中心、物联网创新应用中心、创新创业中心等进行了重点考察,充分肯定了我院强化服务意识、深化产教融合、促进校企合作的做法。

座谈会上,陈副院长代表学院对郝校长一行莅临参观交流表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的办学特色、师资队伍建设、校企融合模式、学科建设、教学改革以及科技成果转化等内容,重点介绍了学院在校企合作办学、应用型人才培养以及“产教融合、以产带教、以产促学”的人才培养方式。郝校长对课程思政改革、“项目化”教学改革、教辅创新举措等表示高度认同,并希望获取资源有所借鉴。随后,双方课程思政、实训室建设、科研管理、学科建设等方面进行了深入探讨。

此次广东文理职业学院的来访,进一步宣传了我院的办学理念与特色,推动了学院办学特色和亮点打造工作再上新台阶。